大青坑旅館懶人包 聯大通過「聯合國發展峰會成果文件」決議 中國表讚賞

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
中新社聯合國9月1日電 聯合國大會於9月1日通過「聯合國發展峰會成果文件」決議,將各方協商一致的2030年可持續發展議程提交聯合國發展峰會審議通過。中國代表對此表示讚賞,並稱該議程是對千年發展目標的繼承和升級,為國際發展合作指明了方向,注入了新的動力,為聯合國發展峰會成功舉行奠定了堅實基礎。

當天,聯合國秘書長潘基文在聯大會議上指出,2030年可持續發展議程標誌著模式的轉變,以完成千年發展目外埔巷旅館懶人包標未竟的事業。「2015年是一個分水嶺,世界將由此踏上可持續發展之路。」

潘基文表示,他期待在即將召開的聯合國峰會期間,世界各國領導人不僅正式通過這一新的發展議程,更能夠就及時落實議程做出承諾。「我很高興與超過150位世界領導人一起,共同開啟可持續發展的新時河北街住宿|旅館|民宿資訊代。」

中國常駐聯合國副代表王民在會上表示,2015年後發展議程是今後15年國際發展合作的指導綱領,具有深遠的歷史意義。該文件重申聯合國憲章的宗旨和原則以及「共同但有區別的責任」等國際發展合作基本原則,繼續聚焦消除貧困等發展問題,同時更加突出可持續的概念,強調平衡推進經濟、社會、環境三大領域,建立了完善的執行手段和後續落實機制。「2015年後發展議程是對千年發展目標的繼承和升級,為國際發展合作指明了方向,注入了新的動力,為聯合國發展峰會成功舉行奠定了堅實基礎。」

市政南二路住宿|旅館|民宿資訊工區五路旅館懶人包王民表示,中方期待聯合國發展峰會順利通過2015年後發展議程,推動國際社會進一步聚焦發展議題,用新型發展觀指導全球發展方向,在合作共贏精神指導下,努力構建全面、均衡的國際發展合作架構,完善全球發展夥伴關係,為發展中國家發展營造更好環境,促進全球共同發展。中方願與各方一道,為落實2015年後發展議程、振興國際發展合作做出不懈努力永嘉街旅館懶人包。(完)

(原標題:聯大通過「聯合國發展峰會成果文件」決議 中大青坑旅館懶人包國表讚賞)



#MU鹿草路5段住宿|旅館|民宿資訊烏月路住宿|旅館|民宿資訊T第二橫街旅館懶人包U羅莊一街住宿|旅館|民宿資訊AL_CHAIN#

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友