大業街旅館懶人包 寧桓宇攜手郁可唯深情演繹《每一天》

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
>>>>點擊試聽《每一天》

新浪娛樂訊 寧桓宇[微博]與師姐郁可唯[微博]繼快男比賽后再度聯手,深情演繹新歌中厝巷旅館懶人包《每一天》首發。大業街旅館懶人包澄新十一街旅館懶人包

從新專輯預熱歌曲《你覺得我配他嗎?》到主打歌《心與心》引燃夏日開始,MUSIC BUS行走全國一月連發三首歌,每一首都帶來不同的感覺。2013年的一夜成名后,這個溫柔內斂的大男孩並沒有偏離自己最初的夢想,反而厲兵秣馬兩年時間開始了一場閉關式的「修行」,經過了幾百個日夜的積累,一次次的調研與嘗試。做一名「全能唱作人」是他的音樂目標。從7月以來寧桓宇交出了一首首讓大眾眼前一亮的作品。如今,寧桓宇再次用音樂介紹自己:「我是唱作人,我是寧桓宇」。

而這次專輯的重頭主打歌《每一天》不僅是專輯里唯一的一首男女合唱的歌曲,女聲部分更是邀請來師姐郁可唯加持。寧桓宇一直以來都非常欣賞郁可唯,這首歌更是特意為師姐量身定製的。而談到這次合作,郁可唯講到在拿到DEMO的第一時間崇善十一街旅館懶人包就被詞曲吸引到,在了解到這首是寧桓宇的原創時更是讚嘆不已,讓這次合作也變得水到渠成。

這首歌描述了一段美好的愛情故事。兩個人相愛幾年,從最初到現在,有開心,有感動,有爭吵,但到最後,回頭想想,一切都是美好的感覺。難得的是相愛那麼久,兩個人在一起時,仍然有著戀愛的氣息。更希望在未來的每一天,都能夠有對臨海路1段住宿|旅館|民宿資訊方陪伴在身邊,彼此牽手到白頭,也彙集成了愛陽東營區勇五路旅館懶人包的十種狀態:甜蜜。

隨著寧桓宇的新歌一首接著一首的曝光,大家對這張新專輯的期待也與日俱增。寧桓宇會繼續用音樂講述愛的十種狀態,更多驚喜請持續關注。



西埔內旅館懶人包雅潭路住宿|旅館|民宿資訊村中二巷旅館懶人包>延豐路住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友