京中二街旅館懶人包 爸爸3湖南站夏克立變團寵 眾老爸輪流照顧

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
新浪娛樂訊 告別了有著濃郁維族風情的新疆,本站《爸爸去哪兒》來到了美麗古樸的湖南綏寧京中二街旅館懶人包大園村。據悉,在本站中,一向樂於助人的外國老爸夏克立因腰傷行動不便,看到隊友的身體狀況,其他幾位老爸自告奮勇紛紛當起了「愛心天使」,劉燁[微博]在選房子環節代替夏克立參加遊戲,拼盡全力;林永健[微博]生怕父女倆餓著,幫忙解決午餐;王寶強[微博]帶女兒娜娜幫助夏克立夏天做晚餐,幾位老爸各盡所能給予了父女倆無微不至的照顧,場面頗為溫馨。

劉燁「代夏出征」拼盡全力 林永健變「貼心好大哥」無微不至

眾所周知,《爸爸去哪兒》選房子環節一向是老爸們最為在乎的比賽環節,本周五晚,劉燁因為舊地重遊,獲得遊戲豁免權,毫無異議入住17年前住過的房子,然而遊戲即將開始,外國老爸夏克立卻因為腰傷無法參與,目睹隊友的窘況,有幸逃過激烈競爭的劉燁自告奮勇「代友出征」高雄市燕巢區住宿|旅館|民宿資訊,全程火力全開,上躥下跳滿場亂跑,十分賣力,期間被自己折騰的滿眼金星仍然不放棄,感動得「歪果仁」夏克立和小公主夏天不住的在旁加油助威。

一向有「歡喜冤家」之稱的夏克立和林永健在節目中經常因為觀點分歧「爭吵」不斷,然而經過幾期的磨合之後,兩位老爸從開始的陌生漸漸成了患難與共的兄弟。此次看到夏克立因為腰傷行動困難,林永健義不容辭的擔任了「貼心好大哥」的角色,不僅帶著大竣當起了找房子的嚮導,還細心地把夏克立攙扶回家,午飯時更是特意囑咐房東多下兩碗面,「最重要是讓小公主吃飽」,一切安排妥當之後,才放心的回家睡覺,貼心程度獲工作人員一致點讚。

#MU劉竹仔腳住宿|旅館|民宿資訊勢林街馨園六巷住宿|旅館|民宿資訊T歸仁五路旅館懶人包UAL_CHAIN#運動會老爸幫幫團來助陣 王寶強變身「廚娘」獲老夏點讚

二重溪住宿|旅館|民宿資訊在前幾集中一直表現樂觀的夏克立是個名副其實的「捧場王」,每一個遊戲都熱心參與,被譽為爸爸隊的「種子選手」。第一站中,初次接觸到剝玉米,就一舉打敗當地村民為爸爸隊贏得一分;南靖土樓站中,早餐前的不用腳晾衣服遊戲,別的老爸都大呼「太難了,還是不吃飯了吧」,他卻興緻勃勃的表示:「哇,應該會很好玩」,此次因為腰傷在身,一向愛玩會玩的夏克立在下午的運動會面前卻有心無力,只能眼巴巴的看著其他幾位老爸,自己一個人站在旁邊頗為落寞,不過為了圓歪果仁武道能敢旅館懶人包的夢,更為了不讓小公主夏天失望,老爸們自發組成「幫幫團」,幫助夏克立進行比賽,場面十分感人。

而除了幾位「老戰友」的熱情扶持,初加入的奶爸王寶強也給予了夏克立父女福瑞街旅館懶人包力所能及的照顧。因為腳傷還沒康復,同為「傷員」的寶寶和夏克立打趣安慰道:「你也跑不快,我也跑不快」;雖然自己廚藝不精又帶著不滿四歲的女兒,但王寶強在晚餐時還是硬著頭皮做起了「廚娘」,一人做了四人的飯,最終勝利果實得到了夏克立的瘋狂點讚,而憨厚的寶強也迅速收割了夏天小公主的心,兩個大男人帶著兩個小公主說說笑笑吃晚餐的場面,頗為溫馨。

外國谷村巷住宿|旅館|民宿資訊老爸夏克立能否在各位老爸的幫助下順利完成本次錄製?「黑洞爸爸」王寶強又會帶來哪些驚喜?9月11日晚22:00,湖南衛視《爸爸去哪兒》,敬請期待。

更多《爸爸去哪兒》獨家視大山路旅館懶人包頻與花絮,請登錄芒果TV。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友