頂美三街生日蛋糕 神華煤礦對考拉影響未被紐省府適當考慮

市立新埔國小慶生會蛋糕紐省 , 神華煤礦 , 深澳路生日蛋糕 新北市金山區生日蛋糕 開採 【大紀元2015年09月01日訊】(大紀元記者陳光澳洲悉尼編譯報導)悉尼一家法庭在審理備受爭議的中資公司神華沃特馬克煤礦有限公司(Shenhua Watermark)在紐省利物浦平原區(Liverpool Plains)開採煤礦一案時獲悉,澳洲紐省政府在批准該計劃時沒有考慮開採煤礦對考拉數量所造成的影響。

據澳洲廣播公司報導,利物浦平原的環境團體向紐省土地和環境法院(Land and Environment Court)提起法律訴訟,挑戰政府對中資公司在該省西北部靠近主要農業區進行採礦的批准決定。2008年,神華公司向紐省前工黨政府支付了3億澳元,獲得了對岡尼達盆地2萬公頃煤田的勘探許可。今年1月,紐省規劃評估委員會(PAC)有條件地批准了該項目。7月,聯邦政府也有條件地予以了批准。但土地保育團體Upper Mooki Landcare Group的律師拉金(Patrick Larkin)在法庭上說,由於紐省規劃評估委員會未能就該煤礦是否會對當地受到威脅的考拉的數量造成影響進行評估,因此「有理由」對政府的這項批准進行審查。他告訴法庭說,政府此項批准依法沒有達到準則,因為考拉是一個受到威脅的物種,因此應該考慮到其受到瀕臨滅絕威脅的後果。神華估計岡尼達地區有約1萬隻考拉,稱其計劃移走262只考拉。但利物浦平原的農民表示,遷移考拉「是不會成功的」。利物浦平原的農民漢帕薩姆(John Hamparsum)在法庭外說:「這裡的考拉有很強的殖民地性,我們知道,在那個殖民地中,遷移是不會成功的。」週一,十幾名土地保護團體的成員在法庭外抱著玩具考拉和桉樹樹枝,舉行抗議。該項目已遭到了聯邦農業部長喬伊斯(Barnaby Joyce)和當地農民的強烈反對。預計法庭的聽證會將進行四天。責任編輯:瑞木悅

頂美三街生日蛋糕甲中新村生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友