長龍路2段南國八十巷住宿|旅館|民宿資訊 9·3閱兵:武警反恐突擊車方隊接受檢閱

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
永田路旅館懶人包>
溫泉路旅館懶人包
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
資料圖:參加8月23日演練的武警裝甲車方隊

中新社北京9月3日電行政路住宿|旅館|民宿資訊 (記者 馬海燕)紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵式3日在北京天安門廣場舉行。由18輛武警反恐突擊車組成的白色戰車方陣登場,載著頭戴防彈頭盔、身著反恐作戰服、手持自動步槍挺立的戰士,格外引人矚目。

猛士反恐突擊車,採用新型設計,性能優越,車內舒適度較之以往的作戰車輛有很大提高。該車頂部安裝殺傷性武器、非殺傷武器和全頻段干擾儀,車內設有武器操作平台,人員不用出艙就可以實現目標搜索、目標鎖定、遙控打擊,能有效保護乘員安全。

受閱的武警反恐突擊車方隊由武警北京總隊特戰大隊編成。這個大隊被中央軍委命名為「中國武警雪豹突擊隊」,自2002年12月組建以來,他們在處置突發事件、打擊暴力犯和平二巷旅館懶人包罪、重大活動安全警衛等任務中屢建奇功。

受閱隊員104名,其中駕駛員18名、乘載隊員86名。站立在最前面引導車上的將軍領隊是武警北京總隊副政委孟鳴少將。方隊長兼隊列總教練石華磊是50周年國慶閱兵特警方隊帶隊指揮員,是60周年國慶閱兵武警裝甲車方隊隊列教練兼車長,三次閱兵代表的都是武警部隊的反恐處突力量。

對於裝備方隊來說,行駛在隊伍最前面的引導基準車最為關鍵,駕駛員張輝暉駕駛的引導車被戰友習慣稱作「1號車」。在他的駕駛車艙內,狹小的空間安中二街旅館懶人包安裝著各類測速、卡距的輔助器材,就連車輛的擋風玻璃上也安放著各種標識。每進入一個地段,車內自動感應設備均能準社皮路2段住宿|旅館|民宿資訊確記錄行進中的每一個數據。經過多次模擬訓練,所有車輛達到經過禮畢線均耗時36秒整。(完)

(原標題:9·3閱兵:武警反恐突育仁路住宿|旅館|民宿資訊擊車方隊接受檢閱)

相助巷旅館懶人包長龍路2段南國八十巷住宿|旅館|民宿資訊

明潭路旅館懶人包

發表留言

秘密留言

自我介紹

jvvhrawpzac

Author:jvvhrawpzac
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友