泰昌六街旅館懶人包 西藏大慶中央代表團將贈禮

過嶺路住宿|旅館|民宿資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
據新華社電 記者從5日召開的西藏自治區成立50周年慶祝活動籌備工作新聞發佈會上獲悉,目前西藏大慶各項慶祝活動已準備就緒,中央代表團將赴藏參加一系列慶祝活動,並向西藏各族群眾贈送禮品。

今年是西藏自治區成立50周年,為表達全區各族人民對黨中央親切關懷和全國人民大力支援的感恩之情,展示西藏自治區成立以來,黨領導西藏各族人民進行革命、建設和改革所取得的巨大成就,經中央同意舉行西藏自治區成立50周年慶祝活動,籌備工作於去年12月開始,經過8個多月的認真籌備,現在各項籌備工作已就緒。

大業二路住宿|旅館|民宿資訊雲林縣林內鄉住宿|旅館|民宿資訊西藏自治區黨委宣傳部常務副部長孟曉林介紹,中央代表團在西藏參加的活動有自治區成立50周年慶祝大會和群眾遊行,自治區成立50年成就展,自治區成立50周年慶祝活動文藝晚會《中國夢-雪山歡歌》,和拉林高等級公路通垹坡旅館懶人包車典禮。

同時,中央代表團還將看望老同志;接見自治朱崙街旅館懶人包區領導班子成員、離退休老同志、各族各界群眾和援藏幹部代表;慰問宗教界愛國人士和寺管會工作人員、慰問駐藏部隊和政法幹警;出席自治區成立50周年招待會和自治區黨委、政府工作彙報會;向全區各族群眾贈送禮品。

孟曉林說,為把西藏自治區成立50周年慶祝活動辦得隆重熱烈,使更多的幹部群眾參與到慶祝活動中來,自治區成立50周年慶祝活動領導德華街旅館懶人包小組在活動安排上體現群眾性,傾斜基層,從全區各地各部門,邀請了2萬余名幹部群眾代表共同出席慶祝大會。

據了解,為展現自治區成立50周年各族各界群眾的喜悅心情,西藏各地幹部群眾三多五路住宿|旅館|民宿資訊6000餘人,組成25個方陣方隊和製作了9輛彩車,參加慶祝活動。同時,活動期間,還將在中央電視台、西藏電視台藏漢語頻道播放自治區成立50周年文藝晚會《中國夢-雪山歡歌》。



#MUTUAL_CHAIN屏東縣崁頂鄉住宿|旅館|民宿資訊泰昌六街旅館懶人包#紹興北街旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友