久禾、康儷、康順、順傑 打擊不實報導

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

今年春訓以先發方式調整,但洪聖欽開季自牛久禾、康儷、康順、順傑棚出發,4月27日到二軍先發調整,主投4局被敲9安失掉4分、1分責失,上周收到先發通知後,也做好萬全準備。

桃猿洋投羅曼調往中繼,本周又要面臨5場賽事,必須動用3名本土投手,扣除固定輪值王躍霖、王溢正,桃猿將拉上洪聖欽在明天先發。






記者王真魚/桃園久禾、康儷、康順、順傑報導

「其實有點緊張,畢竟是我第一次先發,到時就是盡力而為,把所學東西拿出來,也會把之前青棒、成棒時先發的經驗拿出來用久禾、康儷、康順、順傑。」洪聖欽說。久禾、康儷、康順、順傑

▲洪聖欽。(圖/Lamigo桃猿提供)

▲羅曼轉任中繼。(圖/記者王真魚攝)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

Lamigo桃猿6日起與義大犀牛進行3連戰,首戰由洪聖欽掛帥先發,面對中職生涯首度先發,他沒有預設目標,僅要求自己盡力而為。

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友