私立泰北高中打工 雲南銅業股份有限公司關於召開2015年第三次臨時股東大會的提示性公告

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,並對公告中的任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏承擔責任。

雲南銅業股份有限公司董事會《關於召開2015年第三次臨時股東大會的通知》已於2015年8月21日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》和巨潮資訊網公開披露。由於本次臨時股東大會向社會公眾股股東提供網路形式的投票平台,根據中國證監會《關於加強社會公眾股股東權益保護的若干規定》和深圳證券交易所《信息披露業務備忘錄第7號——股東大會》的規定,為方便投資者充分了解有關本次股東大會的相關事國立臺灣海洋大學打工項,現將具體事項再次公告如下:

一、召縣立南平中學打工開會議基本情況

(一)股東大會屆次:2015年度第三次臨時股東大會

(二)會議召集人:雲南銅業股份有限公司(以下簡稱「公司」)第六屆董事會

(三)會議召開的合法、合規性:經2015年8月20日召開的公司第六屆董事會第二十二次會議審議通過,同意召開公司2015年第三次臨時股東大會(董事會決議公告已於2015年8月21日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》及巨潮資訊網上披露)。本次股東大會會議召開符合有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和《公司章程》的有關規定。

(四)會議召開日期和時間:

現場會議召開時間為:2015年9月7日下午14:40。

網路投票時間為:2015年9月6日-2015年9月7日。其中,通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的具體時間為:2015年9月7日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的具體時間為:2015年9月6日15:00 至2015年9月7日15:00期間的任意時間。

(五)會議召開方式:本次臨時股東大會採取現場投票和網路投票相結合的方式。公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(http:// www.cninfo.com .cn)向流通股股東提供網路形式的投票平台,股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。

公司股東只能選擇現場投票、深圳證券交易所交易系統投票、深圳證券交易所互聯網系統投票中的一種表決方式,同一表決權出現重複表決的以第一次有效表決結果為準。

(六)出席對市立中山女中打工象:

1、截止2015年8月31日下午深圳證券交易所收市后在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的公司股東。上述本公司全體股東均有權出席股東大會,並可以以書面形式委託代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

2、公司董事、監事和高級管理人員。

3、國立白河商工打工公司聘請的律師。

(七)現場會議地點:雲南省昆明市人民東路111號公司辦公樓11樓會議室

二、會議審議縣立壽山高中打工事項

(一)本次股東大會審議的事項已由公司董事會、監事會審議通過,現提交公司股東大會審議,具有合法性和完備性。

(二)本次股東大會審議的事項有:

1、審議《雲南銅業股份有限公司關於與中鋁財務有限責任公司簽訂私立泰北高中打工<金融服務協議>的議案》;

2、審議《雲南銅業股份有限公司關於向雲南銅業(集團)有限公司借款的議案》;

3、審議《雲南銅業股份有限公司關於2015年度新增日常關聯交易預計的議案》。

(三)上述審議事項披露如市立新社高中打工下:

1、《雲南銅業股份有限公司關於與中鋁財務有限責任公司簽訂<金融服務協議>的議案》、《雲南銅業股份有限公司關於向雲南銅業(集團)有限公司借款的議案》均已經公司第六屆董事會第二十二次會議和第六屆監事會第十八次會議審議通過,詳細內容見刊登於2015年8月21日巨潮資訊網上的《雲南銅業股份有限公司關於與中鋁財務有限責任公司簽訂<金融服務協議>的關聯交易公告》、《雲南銅業股份有限公司關於向雲南銅業(集團)有限公司借款的關聯交易公告》和《雲南銅業股份有限公司第六屆董事會第二十二次會議決議公告》。

2、《雲南銅業股份有限公司關於2015年度新增日常關聯交易預計的議案》已經公司第六屆董事會第二十三次會議和第六屆監事會第十九次會議審議通過,詳細內容見刊登於2015年8月25日巨潮資訊網上的《雲南銅業股份有限公司關於2015年度新增日常關聯交易預計的公告》和《雲南銅業股份有限公司第六屆董事會第二十三次會議決議公告》。

三、會議登記方法

1、登記時間:2015年9月1日上午8:30—11:30,下午13:30—17:30

2、登記地點:雲南省昆明市人民東路111號證券部(611 室)

3、登記方式:現場登記方式為主,對於異地股東可用信函或傳真方式辦理登記。

四、對受委託行使表決權人需登記和表決時提交文件的要求

1、法人股東出席會議:持法人營業執照複印件(須私立中華商海打工加蓋公章)、法定代表人授權委託書(須簽字並蓋公章)、出席人身份證、法人股東賬戶卡、持股憑證;

2、個人股東出席會議:持股東賬戶卡、持股證明、本人身份證進行登記;委託他人出席會議的,需加持個人股東授權委託書(見附件)、身份證複印件、受託人本人身份證進行登記;

3、QFII:憑QFII證書複印件、授權委託書、股東賬戶卡複印件及受託人身份證辦理登記手續;

注意事項:出席現場會議的股東及股東代理人請攜帶相關證件原件到場。

五、參加網路投票的具體操作流程

本次臨時股東大會,股東可以通過深交所交易系統和互聯網投票系統(地址為http://wltp.cninfo.com.cn)參加投票。

(一)通過深交所交易系統投票的程序

1、投票代碼:360878

2、投票簡稱:雲銅投票。

3、投票時間:2015年9月7日的交易時間,即9:30—11:30 和13:00—15:00。

4、在投票當日,「雲銅投票」「昨日收盤價」顯示的數字為本次股東大會審議的議案總數。

5、通過交易系統進行網路投票的操作程序:

(1)進行投票時買賣方嚮應選擇「買入」。

(2)在「委託價格」項下填報股東大會議案序號。

本次審議三項議案,1.00元代表議案1,2.00代表議案2,以此類推。

表1 股東大會議案對應「委託價格」一覽表



(3)在「委託數量國立新港藝術高中打工私立國際商工打工」項下填報表決意見或選舉票數。對於不採用累積投票制的議案,在「委託數量」項下填報表決意見,1股代表同意,2股代表反對,3股代表棄權。

表2 表決意見對應「委託數量」一覽表



(4)對同一議案的投票只能申報一次,不能撤單;

(5)不符合上述規定的投票申報無效,視為未參與投票。

(二)通過互聯網投票系統的投票程序

1、互聯網投票系統開始投票的時間為2015年9月6日下午15:00,結束時間為2015年9月7日下午15:00。

2、股東通過互聯網投票系統進行網路投票,需按照《深交所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定辦理身份認證,取得「深交所數字證書」或「深交所投資者服務密碼」。公司可以寫明具體的身份認證流程。

3、股東根據獲取的服務密碼或數字證書,可登錄http://wltp.cninfo.com.cn在規定時間內通過深交所互聯網投票系統進行投票。

(三)網路投票其他注意事項

網路投票系統按股東賬戶統計投票結果,如同一股東賬戶通過深交所交易系統和互聯網投票系統兩種方式重複投票,股東大會表決結果以第一次有效投票結果為準。

六、其他

(一)本次股東大會會期半天,與會股東及代表交通、食宿費用自理。

(二)聯繫方式

地址:雲南省昆明市人民東路111號證券部

郵編:650051 聯繫人:楊雯君

電話:0871-63106735 傳真:0871-63106735

雲南銅業股份有限公司董事會

二〇一五年九月一日

附件:授權委託書

茲委託先生(女士)代表本公司(本人)出席雲南銅業股份有限公司二〇一五年第三次臨時股東大會,對以下議案以投票方式代為行使表決權:



備註:委託人應在委託書中「同意」、「反對」、「棄權」項前的方格內選擇一項用「√ 」。對於本次股東大會在本授權委託書中未作具體指示的,代理人有權按自己的意願表決。

委託人姓名(名稱): 委託日期:2015年月日

委託人身份證號碼(營業執照號碼):

委託人股東賬號: 委託人持股數:

委託人簽名(蓋章):

受託人姓名:

受託人身份證號碼:

受託人簽名: 委託書有效期限:

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友