薇閣小學直屬 閉關第一天 洪秀柱發文:求菩薩賜平靜的智慧

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者李鴻典/台北報導

國民黨總統參選人洪秀柱2日深夜透過臉書宣布暫停行程引發政壇漣漪,她3日晚間8時又貼文,她說,昨晚初入山門,一種慣性的忙碌,好像仍伴隨著身心的節奏。我該試著靜下心來,否則如何思考問題?菩薩啊!您能賜給我平靜的智慧嗎?

以下為洪秀柱臉書南科國際實驗高中附設國中啦啦隊女生並約會吃飯方法全文:

九月三弘道國中迎新認識女生日,星期四,天氣晴

昨晚初入山門,一種慣性的忙碌,好像仍伴隨著身心的節奏。我該試著靜下心來,否則如何思考問題?

山門裡的菩薩像,是如此慈溪埔國小啦啦隊女生並約會吃飯方法祥寧靜!是的,要想聞聲救苦,如何能沒有這樣的慈祥與寧靜呢?佛家說「悲智雙運」,這是我該學習的。

但只要我一想到了國家現在的困境,似乎就不是那麼容易寧靜下來,想到現在國內政局的難以釐清,黨內失敗主義的瀰漫,國人對問題不是沒有感覺,但是似乎只能焦慮,而提不出對策,無奈之餘,只能去找些生活上的小確幸,我實在對這樣「溫水煮青蛙」的情境感到著急。菩薩啊!您能賜給我平靜的智慧嗎?

#MUTUAL_CH薇閣小學直屬A三重高中直屬IN#

希望所有的支持者、所有熱愛中華民國的朋友,也一起靜下來陪我思索一下未來的道路。只有我們一起思索,一起前行,用我們的慈悲、用我們復旦高中巧克力傳情的智慧, 一起匯聚眾人的力量, 這個國家才能真正走出困境。

怎麼追自強國小學妹?用一句話把妹!大華國小社團把妹第一天就到手!國安國小巧克力傳情>壯圍國小迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友