慈愛巷生日蛋糕 懷孕少女下葬後拍棺尖叫 家屬破墓:她不顧一切想逃出



瑞興路生日蛋糕



▲家屬破墓救出少女,但將她送醫後仍回天乏術。(圖/翻攝YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

死而復生?中美洲國家宏都拉斯一名16歲懷有身孕的少女奈西,日前被院方宣判死亡;家人將她下葬後,卻聽到棺材中傳出她的尖叫聲,緊急破棺將人送醫,但仍告不治。

英國《鏡報》(The Mirror)報導,懷孕3個月的奈西(Neysi Perez)某天深夜起床上廁所,突然聽到槍聲嚇得口吐白沫;父母深信她被邪靈附身,找來神父驅魔無效。醫師在急救3小時後宣告奈西死亡。

報導說,家人替奈西舉辦喪禮,讓她穿上婚紗下葬;她的丈夫在葬禮隔天到墓園悼念,沒想到棺木內傳來陣陣敲擊聲和低沉的慘叫聲,「當我把我的手放在她的墳墓,我可以聽到裡面的聲音,我聽到敲打,然後我聽到她的聲音,她尖叫著尋求幫助。」

家人立刻拿鐵鎚敲破水泥墓園,接著打開木棺,幫躺在裡頭的奈西搧風,隨後送到醫院搶救,但仍回天乏術,於是再度下葬。墓園管理者說,他有聽到墳墓內傳來聲音,「我相信尖叫聲是從別處傳來的,沒想到真的有一個人活著!」

奈西的表姐卡羅萊娜(Carolina Perez)說,救出奈西時,「慈愛巷生日蛋糕我把我的手放在她的身體,她依然有體溫,還有一點點心跳。她的手指瘀傷、額頭抓傷,像是不顧一切地想逃出棺材和傷害自己。」

奈西的母親瑪莉亞(Maria Gutierrez)深信女兒被活埋,並批評醫生太快簽下死亡證明,因為即使已下葬一天,「她的膚色依舊正常,沒有屍味,她看起來只是在深度睡眠。」

▲▼家屬用鐵鎚敲破水泥墓園。

▼外電報導。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)



超神!刺青正反看意思大不同

用螢光面膜被撞女:被誤認綠燈

陪電腦時間比老婆多他收到封殺令

和妻嘿咻被叫爸網友:換你喊媽

扯!母嫁富豪逼女當妹再殺人焚屍

大便好值錢!美國男一次賺1300

破解神秘挑戰他意外成谷哥新開二路生日蛋糕員工

海蛇與石頭魚互咬中劇毒恐雙死

小猴子好淘氣對她扯褲扒上衣

撿到20美金永春一街生日蛋糕買彩券華裔男中百萬

小蟲飛入鏡記者不顧直播中大叫

30cm炫耀?5條腿的「貘」都笑了

對鏡頭恣意挺胸幾秒後毛毛的

有這麼輕?熊本熊「浮」起來了!

縣立永康國小慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友