[文藝愛情]護-愛情咖啡館(C A F& Eacute;)線上看(限-時免費)_1

護-愛情咖啡館(CAFÉ)

【免費電影】護-愛情咖啡館(CAFÉ)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有護-愛情咖啡館(CAFÉ)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看護-愛情咖啡館(CAFÉ)不用下載的秘訣,相信大家為了下載護-愛情咖啡館(CAFÉ)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看護-愛情咖啡館(CAFÉ)盜版電影,如何兼具看護-愛情咖啡館(CAFÉ)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看護-愛情咖啡館(CAFÉ)方法囉!

這部護-愛情咖啡館(CAFÉ)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了護-愛情咖啡館(CAFÉ),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理護-愛情咖啡館(CAFÉ)影評



在費城郊區的街角有一家咖啡館,負責的兩名櫃檯分別是早班的陶德與晚班的克萊兒。來光顧的人真是五花八門,就連警察隊長布萊恩也常來,而布萊恩的表弟湯米因吸毒而被小葛控制。小葛有一名女友凱莉與小葛鬧翻後離去。

咖啡館一角每天坐了一名男子格林,他仔細觀察所有的人,並將之作為小說題材的資料。他觀察到一男一女在看電影中認識並一起來喝咖啡,一開始男的對女的相當有興趣,但隨著幾次約會後,男的便不再出現了。格林大膽地向女的提醒他觀察的結果,雖然格林也表示他作觀察是為了寫小說,同時也表明他正是此間咖啡館的老闆,但女的似乎並不太領情,或許自尊心受損;或許他並不喜歡自己變成別人小說的人物,她與格林顯得格格不入。

雖然克萊兒有了男友大衛,但陶德卻對克萊兒一往情深,大衛有時對克萊兒拳打腳踢,陶德遂向她表明愛意,克萊兒雖無法立刻下決定,卻依然對陶德獻上了吻,有一次一名流浪漢來借廁所,但克萊兒按規定拒絕,流浪漢欲耍賴時,小葛出面化解,但克萊兒不領情。小葛埋怨克萊兒從不曾對他笑,最後欲以超額小費拉攏她,但克萊兒也拒絕,並表示她不拿毒犯的髒錢,這更加惹毛了小葛。

另有一名電腦狂克雷格,無意中連線上一名十二歲的女孩艾莉。艾莉自稱這個世界所有人與現象都是她設計的,甚至可以立刻以程式讓一名火辣女子出現在克雷格面前。而一名社工老師小潔也在這咖啡館應徵義工,最後錄取了一名優秀的女孩及一名尚在勒戒的男孩,原本女孩欲將機會讓給男孩,但小潔卻在關鍵時刻決定同時錄取二人...



護-愛情咖啡館(CAFÉ)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友