民樂二街生日蛋糕 愛阿華民調 桑德斯縮小與希拉蕊差距

(路透華盛頓30日電)根據最近在政治領頭羊愛阿華州進行的民調,美國總統參選人桑德斯民六街生日蛋糕已經縮小與民主黨內領先的對手希拉蕊.柯林頓的差距。





據「狄蒙紀錄報」/彭博政治愛阿華民調(DesMoines Register/Bloomberg Politics Iowa Poll)昨天晚間公布的民調數字,黨內總統提名競爭中,前國務卿和第一夫人希拉蕊(Hillary Clinton)在可能投票的民主黨選民中仍高居首位,支持率37%。

但來自佛蒙特州,長期立場超然的國會議員桑德斯(Bernie Sanders),支持率從今年初的個位數大幅飆升,在民調回覆者中,受到30頂厝里二溪路生日蛋糕%的支持。

桑德斯爭取成為2016年11月美國總統大選民主黨候選人。中央文一街生日蛋糕民樂二街生日蛋糕社(翻譯)富宜路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友