輔英科技大學打工 Ovum預測企業移動管理軟件市場在四年內翻兩番

Ovum最新發布的企業移動管理(EMM)軟件市場規模和預測報告*顯示,全球EMM軟件市場到2019年將大漢技術學院打工增長近四倍。

Ovum首席分析師暨本報告作輔英科技大學打工者Richard Absalom表示,“雖然圍繞自備終端(BYOD)的安全擔憂迄今爲止一直在推動這個還不成熟的市場,但企業移動應用改革業務流程的機會正在將這個相對小衆的市場轉變爲一個被廣泛采用的主流IT價值命題。”

該報告強調了這樣一個事實:EMM軟件仍然是整個IT層疊上一個相對小衆的組成部分。然而,移動性對各種業務産生影響,因此EMM軟件在管理和確保應用和各種終端的安全方面發揮著日益重要的作用。這一趨勢表明了市場將以29.5%的年複合增長率(CAGR)顯著增長的原因;到2019年,EMM軟件市場規模將從27億美元(2014年)躍升至100億美元。

Absalom表示,“隨著企業移動管理策略的成熟,企業IT部門不太會考慮基本的終端管理和安全性,而是更國立清水高中打工多地考慮如何使用這些移動終端來改革業務流程。這不可避免地驅使他們采用移動應用。”

移動終端管理(MDM)是EMM解決方案的主要構建模塊:在Ovum定義的組成EMM市場的七大技術組件中,?MDM以一定的領先優勢在2014年錄得最多收入,並且直到2016年將繼續如此。然而,MDM作爲一個類別正在商品化,且EMM供應商轉向移動應用管理(MAM)和移動應用開發平台(MADP),以便向客戶提供增值並推動自己的增長。這兩大板塊將成爲未來四年推動EMM軟件市場增長的主要驅動力。

北美是EMM軟件最大的區域市場。然而,各地對移動性的需求在增長;因此,盡管北美到2019年將保有最大的市場份額(39%),但這一比例相較2014年的56%已經呈現萎縮態勢。歐洲對EMM軟件的需求也意味著歐洲、中東和非洲地區仍將是一個重要的市場-到2019年擁有35%的市場份額。亞太和拉美地區面臨最快的增長機會。

Absalom 總結道,“這些地區持續大量采用BYOD的行爲正在改變人們的工作方式,而尋求管理這種行爲的企業正越來越多地采用EMM軟件。亞太市場將以超過50%的CAGR增長,到2019年占整體市場的19%。在2014-2019年間,拉美市場也將以接近48%的CAGR快速增長,盡管它仍是最小的區域市場(與其他地區相比存在一定的差距)。”

(墨爾本訊私立慈幼工商打工私立達德商工打工)

【中央網路報】

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友