本原街1段生日蛋糕 長園集團股份有限公司重大資產重組進展的公告_0

證券代碼:600525證券簡稱:長園集團公告編號:2015072

長園集團股份有限公司

重大資產重組進展的公市立春安國小慶生會蛋糕

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

長園集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月4日發佈了《重大資產重組停牌公告》,公司正在籌劃重大資產重組事項,公司股票自2015年8月4日起停牌。

目前,公司及中介機構對本次重大資產重組涉及的交易標的開展盡職調查、審計、評估以及重組方案的論證等相關工作。公司董事會將在相關工作完成以後召開董事會,審議本次重大資產重組的相關議案。停牌期間,公司繼續每周發佈一次重大資產重組事項進展情況公告。

該事項仍存在不確定性,敬請廣大投資者注意投資風險。

#MUTUAL_CHA本原街1段生日蛋糕IN# 特此公告。

長園集團股份有限公司

董事會

二O一五年八月三十一日



五汴巷生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友