無錫百川化工股份有限公司關於控股股東股權質押延期回購的公告

證券代碼:002455證券簡稱:百川股份公告編號:2015—035

無錫百川化工富世國小啦啦隊女生並約會吃飯方法股份有限公司

關於控股股東股權質押延期回購的

公告

本公司及其董事、監事、高級管理人員保證公告內容的真實、準確和完整,公告不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

近日,無錫百川化工股份有限公司(以下簡稱「本公司」)接到控股股東鄭鐵江先生的通知湖口國小校花

鄭鐵江先生於2014年9月16日將其持有的本公司湖田國小校花2,160萬股限售流通股(占本公司股份總數的9.11%,2014年度權益分派實施后自動變更為4,320萬股)以股票質押式回購的方式質押給廣發證券股份有限公司,原回購交易日為2015年9月15日,現將該部分股票回購交易日延長至2016月9月14日,相關手續已辦理完畢。

截止本公告披露日,鄭鐵江先生持有本公司股份16,清水國小直屬432萬股,占本公司股份總數的34.66%,本次辦理的延期回購4,320萬股股票占本公司股份總數的9.11%,目前累計質押其持有的本公司股份8,856萬股,占本公司股份總數的18.68%。

特此公告。

無錫百川化工股份有限公司董事會

2015年9月15日

錦和高中附設國中學伴

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友