李興淼-美股走弱或再給避險黃金帶來支撐

基本面還是沒有什麼好說的,市場上基於對於本次非農數據的看重,金融產品基本都是維持震蕩走勢。除了原油是因為歐佩克自身的消息波動較大。預計今日白盤黃金白銀包括美指都不會出現很大走勢。晚間有小非農數據ADP的公佈屆時可能對於市場帶來一定的影響,但是認為也是很有限。

我們繼續關注股市的變化,在昨天的上漲和德國DAX下跌后,美股三個股指也跟著下跌。目前看來政策性對於股市的刺激效果幾乎是沒有了。目前就技術面來看道指和標普都還有繼續下跌的慾望。若是股市繼續下跌那麼後期還會刺激黃金白銀有所走高。

黃金昨日評論就很清楚的提出了是震蕩行情,非農前難以有趨勢。提出了1146的阻力並且提出了觸及阻力可以做空截止今日早盤最低1135也是短線10美金的盈利機會。市場目前觀望情緒較重,預計黃金在ADP數據前將會繼續維持區間震蕩。目前認為的支撐是1132-33乃至1124阻力看待1147-48乃至1155附近位置。仍然是區間內短線操作。除開前期建議的1118附近多單可以持有。建議其他的多單可以考慮出局。綜合而言目前黃金短線還是沒有任何方向,個人暫時還想傾向於回撤做多的思路。下方1126-30附近已經三次震蕩築底了。站穩1155以上才能有多頭的開始。白銀波動性太低暫時沒有操作計劃。

仁愛國小聯誼原油昨日評論中很清楚的闡述了思路。要不等反彈技術阻力49附近做空。要麼等待回撤43.20附近支撐觀察築底跡象做多。昨日原油再度反彈48.90位置。距離49技術阻力不遠。目前原油價格回撤最低44附近位置。個人建議空單的可以考慮出局,下面觀察的還是原油43.20附近是不是出現築底機會。因為我們考慮到原油大的基本面可能發生改變所以不可繼續深度做空了。目前原油的阻力大慶商工直屬還是45.5乃至49附近位置。【撰稿人:李興淼】

怎麼追萬隆國小學妹?用一句話把妹!同德國小聯誼

竹埔國小巧克力傳情

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友