深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司關於實際控制人增持公司股份的進展公告

證券代碼:002047證券簡稱:寶鷹股份公告編號:2015-075

深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司

關於實際控制人增持公司股份的進展

公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司(以下簡稱「公司」) 於2015年9月15日收到公司實際控制人古少明先生珍拉汀灣關於增持公司股份的通知,現將相關情況公告如下:

一、實際控制人增持公司股份計巨匠電腦評價

公司於2015年7月3日披露了《關於實際控制人增持公司股份的公告》,基於對公司未來發展前景的信心以及對公司股票價值的綜合判斷,為維護廣大投資者利益,公司實際控制人古少明先生擬計劃在增持之日(即2015年7月2日)起在未來12月內通過深圳證券交易所允許的方式(包括但不限於競價交易、大宗交易等)增持公司股份不低於公司總股本0.0792%(不低於1,000,000股),不超過公司總股本的2%(不超過25,262,029股)。

詳情請見公司2015年7月3日披露在《證券時報》、《證券日報》、《上海證券報》、《中國證券報》和巨潮資訊網《關於實際控制人增持公司股份的公告》(公告編號:2015-050)。

二、本次計劃實施情況

2015年9月15日,公司實際控制人古少明先生通過北京昊青財富投資管理有限公司設立的《寶鷹大股東增持計劃1號》資產管理計劃在二級市場以現金1,616萬元增持公司股份2,000,000股,增持均價為8.08元/股,占公司總股本的0.1583%。本次增持后,古少明先生自2015年7月2日起已累計增持公司股份3,021,301股,占公司總股本的0.2392%。

本次增持前,古少明先生直接持有本公司271,642,980股股份,占公司股份總額的21.5060%;通過控制公司第二大股東深圳市寶賢投資有限公司控制公司股份158,510,535股,占公司股份總額的12.5493 %;通過控制公司第三大股東深圳市寶信投資控股有限公司控制公司股份144,100,486股,占公司股份總額的11.4085%;古少明先生配偶吳玉瓊女士直接持有公司股份7,412,576股,占公司股份總額的0.5869%,合計控制公司股份的比例為46.0507%。本次增持后,古少明先生合計控制公司股份的比例增加了0.1583%,達到46.209% 。

三、其他事項說明

1、古少明先生本次增持行為符合《證券法》、《上市公司收購管理辦法》等法律、法規、部門規章及深圳證券交易所業務規定等的有關規定。

2、古少明先生及其一致行動人深圳市寶賢投資有限公司、深圳市寶信投資控股有限公司、吳玉瓊承諾:在增持期間及法定期限內不減持其所持有的公司股份。

3、古少明先生本次增持股份不會導致公司股權分佈不具備上市條件,不會影響公司的上市地位。

4、公司將繼續關注古少明先生增持本公司股份的有關情況,並依據相關規定及時履行信息披露義務。

特此公告。

深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司董事會

2015年9月15日

證券代碼:002047證券簡稱:寶鷹股份公告編號:2015-076

深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司

關於公司董事長增持公司股份的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)收到董事長兼總經理古少波先生的通知,古少波先生於 2015 年9月15日通過二級市場買入的方式增持公司股份。具體情況如下:

一、增持人

董事長兼總經理古少波先生。

二、增持目的

為積極響應中國證監會維護資本市場穩定的號召,表達對公司未來發展前景的信心以及對公司價值的認可,維護公司股價穩定,切實維護全體股東尤其是中小股東的利益。

三、增持情況

董事長古少波先生本次增持公司股份51,100股,成交均價8.08元,占公司總股份的0.004%,合計增持金額412,888元。

四、其他說明

1、本次增持符合《公司法》、《證券法》、《上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理規則》、《證監發(2015)51號》等法律、法規及《深圳證券交易所上市公司董事、監事和高級管理人員所持本公司股份及其變動管理業務指引》等規定。

2、董事長古少波先生承諾在法定期間內不減持本次增持的股份。

3、本次股份增持不會導致公司股權分佈不具備上市條件,不會導致公司實際控制人發生變化。

4、公司將根據相關規定,持續關注古少波先生增持公司股份的有關情況,及時履行信息披露義務。

特此公告。

深圳市寶鷹建設控股集團股份有限公司董事會

2015年9月15日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友