王錚亮梁博獻唱《像素大戰》雙宣傳曲

>>>點擊試聽王錚亮《Together》

>>>點擊試聽梁博《顛倒夢想》

新浪娛樂訊 近日,好萊塢科幻喜劇《像素大戰》已於9月15日在全國各大院線與觀眾見面。今日,少城時代王錚亮[微博]和梁博[微博]全網發佈《像素大戰》的雙宣傳巨匠電腦評價珍拉汀灣曲《Together》和《顛倒夢想》。

王錚亮《Together》譜寫80后熱血 洋溢青春色彩

王錚亮此次在演繹《Together》的過程中,深有感觸。他表示,作為遊戲迷,他和所有玩著紅白機遊戲長大的80后一樣,像素遊戲是那個時代的童年集體記憶,令那個沒有智能手機、節目匱乏的年少時光,因花花綠綠的像素而增色不少。而《Together》更是一改王錚亮過去音樂風格,以青春洋溢的音樂基調,譜寫出所有80后獨有的,對過去、現在、未來的熱血力量。

梁博操刀唱作《顛倒夢想》 向經典致敬

隨著好萊塢科幻喜劇《像素大戰》的上映,有關《像素大戰》的訊息成為所有年輕人所關注的焦點。今日,梁博發佈了電影《像素珍拉汀灣大戰》的宣傳曲《顛倒夢想》,一時間讓網路陷入熱議風潮,引發無數80后、90后的集體共鳴。

《顛倒夢想》由梁博親自擔任詞曲並製作,並依然選擇樂隊現場同期錄音的方式。作為與紅白遊戲機共同成長的一代,像素遊戲對他這一代人,80后、90后都有著特別的回憶。歌曲《顛倒夢想》揭露了人們內心最底層的真實面目。為了索取和慾望不惜顛倒所有,拋棄內心真正想要的,最後寧願帶著虛偽和扭曲強顏歡笑繼續掙扎著。就像歌詞中寫道「你用你倔強的姿態掩飾你的無奈,推不開的虛偽和依賴,你做著顛倒的夢晝夜不願離開,我想睜著眼的人最難醒來」 ,就像電影中情節一樣,他們在兒時都是酷愛街機遊戲的痴迷者,隨著年紀的增長人到中年後,是否還能回想起青春年少時的夢想,是否需要重新去審視自己?梁博希望用音樂讓觀眾去找到共鳴,無論你是街機迷還是遊戲迷都能在片中找到曾經的自己;無論你現在處在人生的哪個階段,都能在在音樂中找到方向,堅定自己的內心。

#MUTUAL_C巨匠電腦評價HAIN#

張肇良

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友