MLB/最強的陳偉殷也輸 金鶯又吞5連敗

記者張耀中/綜合報導

金鶯隊今天(1日)派出陣中自責分率最佳的陳巨匠電腦評價偉殷先發,但殷仔遭到光芒隊KO苦吞敗投,最終以3比巨匠電腦評價6輸球又吞5連敗。

陳偉殷上次幫助球隊終止6連敗,今天賽前金鶯又是4連敗,但是這次殷仔沒當成止敗英雄。

前3局失1分,陳偉殷第4局被Asdrubal Cabrera轟2分彈,第5局包含Evan Longoria陽春砲在內又失2分,被教練團換下場休息。

金鶯隊前6局面對Chris Archer屢攻不下,直到第7局才從牛棚投手手中攻下3分,最終以3比6輸球,再度吞下5連敗。

陳偉殷先發4.2局76球(56球),被敲出9支安打(2轟)失5分,吞下本季第7敗(8勝)自責分率3.36。

光芒隊Archer先發6局無失分113球,被敲出4支安打3次四壞球保送,獲得本季第12勝(10敗)自責分率2.78。

金鶯連續6連敗、5連敗,最近12場只拿1勝,目前戰績63勝68敗,在美聯外卡的排名節節敗退。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友