勇敢做自己:美變性女學生獲封返校節女王(圖)

London Patterson 【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》9月14日報導,日前,美國密蘇里州一名變形女孩蘭登-帕特森(London Patterson)被封為橡樹公園高中的「返校節女王」,她是這所高中史上第一個獲此榮耀的變性人。

蘭登今年年初從男性做手術變為女性。當她在這所高中作為變性人出櫃的時候,她很擔心同學們的反應,結果卻收到了同學們全心全意的支持。蘭登高一的時候就夢想著成為返校節女王,此次成為返校節女王使她實現了自己的夢想,生活變得圓滿。蘭登出生時是男孩,但之後的大部分時光她都以為自己是同性戀而已,後來才意識內心深處她是把自己當女孩。

#MUTUAL_CHA巨匠電腦評價IN#蘭登希望她的故事可以給與她有同樣經歷的人鼓舞,稱「人生苦短,你要成為你想成為的人」。

蘭登的媽媽也一路上陪著她、支持她。(實習編譯:李勝玲 審稿:朱盈庫)

編者注:返校節一般在每年秋季開學后不久,是一年一度的校友集會,校友從四面八方彙集到母校,表達對母校的忠誠。學校會舉行各種表演和體育比賽,各學生團體也積极參與,歡迎和招待校友回母校。慶祝活動通常會持續一個星期,老校友、新生以及他們的父母、朋友也會加入,大家在一起舉行校園舞會、晚會以及晚宴。返校節期間還會選出最受歡迎的男孩和女孩為返校節「國王」與「皇后」。

巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友