《愛人的謊言》熱拍 林靜成劇中矛盾節點

新浪娛樂訊 近日,由華策影視出品,賈青[微博] 、張曉龍[微博] 、林靜、藍盈瑩[微博]、邱勝翊主演的都市情感大戲《愛人的謊言》在蘇州熱拍。演員林靜在劇中飾演男主角易弈(張曉龍飾)的母親杜鵑,該角色也成整部劇的矛盾節點和衝突中心,劇中所有謊言皆因而起,展開一場虐心情感大戲。巨匠電腦評價

年初,由林靜主演的現代偶像劇《妻子的謊言》在湖南衛視播出時,一度成為網路話題榜的熱議劇。林靜在劇中飾演的秘書形象和悲情母親形象深入人心,深受好評。而在《愛人的謊言》中,林靜飾演遠先百貨繼承人易弈(張曉龍飾)的母親杜鵑,成為整部劇的矛盾節點和衝突中心,所有謊言皆因而起,展開一場虐心情感大戲。劇中易弈與童四季互生情愫時,杜鵑發現四季真實身份為自己的丈夫程康生之女;而程康生自車禍失憶之後,便成了杜鵑的傀儡丈夫,以維持集團的穩定。為阻止真相敗露,杜鵑告知易弈與四季為同父異母的姐弟。易弈痛苦不堪,為此說謊不愛四季,並與一直喜歡自己的四季妹妹小夏訂婚。但在婚禮現場,康生因看到小夏與家人的照片,回憶起四季的母親,恢復了記憶。杜鵑百口莫辯,最終為謊言付出了巨大的代價。

據悉,由林靜主演的電視劇《漁島怒潮》在濟南舉行了開播發佈會,並定檔於10月17日在山東衛視黃金檔播出。該劇由影響了幾代人的紅色經典文學作品《漁島怒潮》 改編而成。



巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友