台彩中秋加碼達5億預料帶動買氣

台彩今天公佈中秋節加碼活動,包括大樂透、威力彩、今彩539等全數加碼,加碼種類是歷年中秋加碼活動之最,總計中秋加碼金額達到5億元。預計這次的加碼活動將帶動彩券買氣,總銷售金額可增加19.6億,銷售金額大約可成長接近五成。(張佳琪報導)

威力彩鉅額獎金剛被抱走,許多民眾扼腕,台彩公司宣佈推出中秋加碼活動,讓更多彩迷在中秋節假期有機會抱走高額獎金。台彩總經理黃志宜表示,今年台彩中秋加碼項目遍及各種類,是歷來中秋加碼活動種類最多的,其中,九月二十四日威力彩加碼2億、九月二十二日大樂透加碼1億,另外,九月二十五、二十九日大樂透二到六獎加碼1千到10萬元不等。

九月二十六日到十月九日的今彩539頭彩金額由八百萬增至一千萬、賓果遊戲、猜大小等的獎金則是有不同倍數的加碼。黃志宜表示,加碼後,大樂透、威力彩的銷售金額將可大幅增加。黃志宜說:「大樂透加碼1.8億,可增加4.3億營業鎖售金額,威力彩一次加碼2億可增加11億營收金額、今彩539加碼4千萬,額外可增加1.2億」。

加碼活動推出後,台彩張肇良預估得獎者將增加1萬3千多人,而這一波彩券的總銷售金額更可增加19.6億。



珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友