國立羅東高商慶生會蛋糕 全新海景房 步行至南加州最精華的海灘

聖地亞哥 , 拉荷雅 , 南加州 【大紀元2015年09月2日訊】全新竣工的海景房,位於聖地亞哥富豪區拉荷雅的中心地段,可以步行到南加州最精華的海灘和最優異的私立高中。3個臥室,2.5衛浴,屋頂露台可以欣賞到一望無際的海景和令人屏息的海上日落。 新屋的裝潢非常高檔,是海濱奢華生活的極致。

照片中外觀圖顯示的是兩個相連的城鎮屋,格局完全一樣,單獨出售。 如果您希望和親屬或朋友為鄰,是相當不錯的選擇。同時,兩棟城鎮屋的大門相隔很遠,後院完全用高牆隔開,各自有很好的隱私。建築工藝和室內裝潢非常精緻,細節之處彰顯完美。客廳、起居室、樓梯和所有臥室都選用堅韌美觀的榆木地板,許多內嵌式傢俱,客廳采光好,大幅窗的窗台設計得非常別緻。起居室採用開放式格局,10英尺寬(3米)的折疊雙開門通向後院,在視覺上增加了居住面積。主臥室套間配備有豪華浴室和陽台,步入式藏衣間非常寬敞,一定會讓女主人欣喜不已。另一間臥室可以欣賞到海景。登上屋頂露台,180度的太平洋全景異常壯觀。在南加州,一年四季90%以上的時間都是晴空萬里,夕陽墜入大海時,霞光萬丈,震撼人心的感受難以用語言描述!
聖地亞哥富豪區拉荷雅的全新海景房,步行至南加州最精華的海灘和最優異的私立學校。(圖/美國精品豪宅網提供)

聖地亞哥富豪區拉荷雅的全新海景房,步行至南加州最精華的海灘和最優異的私立學校。

聖地亞哥富豪區拉荷雅的全新海景房,步行至南加州最精華的海灘和最優異的私立學校。(圖/美國精品豪宅網提供)

聖地亞哥富豪區拉荷雅的全新海景房,步行至南加州最精華的海灘和最優異的私立學校。(圖/美國精品豪宅網提供)如果屋主希望在露台上打造一個室外燒烤或者是露天客廳/餐廳,新屋的建築師已經為您準備好了水、電、氣的連線和接口。這兩棟新屋中,有一棟可以選擇擁有樣品屋的所有傢俱和配飾(包含在房價裡),這都是室內裝潢專家精心搭配的(和圖片中完全一樣)。無與倫比的海濱地段國立羅東高商慶生會蛋糕聖地亞哥的拉荷雅依山傍海,是美國人心目中的天堂,她的暱稱是「海濱瑰寶」,最富有的美國人中有相當大的比例選擇在拉荷雅退休養老。新屋在拉荷雅的最佳地段,可以步行到拉荷雅海灘和拉荷雅商業中心(Village),高爾夫球場,和當地的農貿市場。著名的Bishop私立高中和新屋只相隔兩三個街區,步行上學只需要6分鐘。如果是到公立高中(La Jolla High School)上學,也是很方便的步行距離。拉荷雅海灘不僅風景優美,而且娛樂活動非常豐富,商業中心的高檔名牌店和藝術畫廊令人目不暇接,索萊達山有許多登山看海的步行道...搬進新屋就擁有了拉荷雅最精華的一切!如果您希望瞭解更多的美國豪宅、學區房、投資房和社區資訊,請查詢美國精品豪宅網。網址是 Huameihaozhai.com守時街生日蛋糕 (華美豪宅的拼音),或 StunningHomesInUSA.com 。這兩個域名指向同一網站。價格:$1,995,000 (199.5萬美元)
經紀:Bryan Lamb
電話:240.638.6673
Email: bryan.lamb@clarkrealty.com

名福街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友