忘恩負義?張承中:我是粉紅色!我不欠國民黨耶!

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保






巨匠電腦評價時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




張肇良找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
記者蘇嘉維/台北報導

藝人Selina老公張承中宣布參選,但外界對於他政黨顏色,似曹為霖乎特別關注。張承中1珍拉汀灣6日在臉書上說明他就是「粉紅色」,對於國民黨曾徵召參選立委一事,他也表示,「我非喝國民黨奶水長大,我不欠國民黨耶!」

張承中表示,外界最關注他的顏色,先確認什麼顏色再說。張說,「我是無黨白紙一張」,但有人說他是藍皮綠骨,或綠皮藍骨,也有人說他流的是橘血。一提到顏色,大家對都有意見了,甚至尖酸刻薄攻擊也出籠,好像鼓勵參選時他是好人,沒有聽話入任何黨就是壞人,「堅持無黨我變成了投機份子」。

張承中指出,祖父母是日據時代的台灣人,外祖父是國軍沒來台灣、外祖母是從河南來的軍眷,他能略了解本省人與外省人的心態,都可感同身受。張承中表示,三黨都有朋友,都能誠心溝通,「我看洪秀柱、蔡英文、宋楚瑜都很可愛啊」,也都理解大家立場。巨匠電腦評價

張承中表示,但他沒有欠任何黨,有自己想法:只想純粹做好事,只想推「政府企業公益合作條例」。

張承中表示,不知「阿中模式」會不會成功,成功或許代表藍綠橘可以有共識,起碼都曾肯定他,不成功也有貢獻,台灣政治還是要選邊站然後痛擊另一邊。最後張說,「好啦,我是粉紅色!」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友