[心得]輔白象:無法之城(WhiteElephant)線上看(限時免費)

輔白象:無法之城(WhiteElephant)

【免費電影】輔白象:無法之城(WhiteElephant)

【免費電影】輔白象:無法之城(WhiteElephant)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有輔白象:無法之城(WhiteElephant)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔白象:無法之城(WhiteElephant)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔白象:無法之城(WhiteElephant)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔白象:無法之城(WhiteElephant)盜版電影,如何兼具看輔白象:無法之城(WhiteElephant)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔白象:無法之城(WhiteElephant)方法囉!

這部輔白象:無法之城(WhiteElephant)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔白象:無法之城(WhiteElephant),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天



因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!










另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!



曹為霖

拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!









特別幫大家整理輔白象:無法之城(WhiteElephant)影評



2012坎城影展「一種注目」單元。耗資一億五千萬台幣,布宜諾斯艾利斯貧民窟「白象」真景實地拍攝,兩名駐守在貧民窟犧牲奉獻的神父將揭露貧民窟的生活秘辛......

駐守在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯貧民窟的神父胡立安,在毒品、槍枝及幫派的問題中,努力協助世代都束縛於絕望之中,生活一直沒有無保障的居民們力抗無奈的命運,胡立安必須時常在政府高層、社會組織、警察與毒梟間苦心周旋,他甚至為了爭取民眾的福祉而不顧自己的生命安危。

胡立安散盡家產救助居民,他畢生最大的夢想是將一座名為「白象」的廢棄醫院,改建成居民社區,壯曹為霖志未酬的他卻積勞成疾,胡立安於是請到相識多年的年輕神父尼可拉予以協助,尼可拉卻與社工露夏娜日久生情而陷入前所未有的困境。

病痛纏身的胡立安不敵官僚勢力,眼見工程停擺導致當地居民不滿,衝突即將爆發,此時警方為查緝毒販而鎮壓居民,胡立安為保護一名誤入歧途的孩子而性命垂危,自身難保的胡立安能否順利化解危機?尼可拉如何在感情迷局中找回自我?身負「白象」之夢的這兩名神父又能否為「無法之城」注入希望?

輔白象:無法之城(WhiteElephant)

輔白象:無法之城(WhiteElephant)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友