誠體街生日蛋糕 郭台銘:企業反應要快要準 抓緊機遇_0

(中央社記者鍾榮峰台北2015年9月1日電)鴻海(2317)董事長郭台銘表示,產業變化非常快,企業的反應決策也要快速、更要準確。目前全球經濟成長動能受到干擾,企業要提升競爭力和反應速度,抓到機遇。

鴻海下午在縣立建國國小慶生會蛋糕土城舉辦中元祭拜活動。

會後郭台銘表示,祈求同仁平安健康,事業順利,每個人都可以鼓舞信心安康過日子。

展望下半年景氣,郭台銘表示,沒有景氣的問題,只有自己爭不爭氣的問題。

郭台銘說,產業變化非常快,現在網路訊息非常發達,世界各角落發生什麼事情,訊息很快傳播,市立二重國小慶生會蛋糕科技讓訊息傳遞非常快速,科技和市場應用的競爭,也會越來越激烈,企業的反應決策也要快速、更要準確。

他指出,面對外界環境的劇烈變化,考驗經營者的智慧與反應的速度、對於基礎科丹榮路生日蛋糕技做出準備。港西街生日蛋糕

郭台銘透露,1個多星期前,他在中國大陸與上萬名同仁開動員月會,談到2008年金融風暴時期,鴻海集團能夠從容應對,因為集團沒有做投機生意,長期發展研發,不會暴起暴落,工業發展要拉長時間來看,持續結構性轉型,因應全球景氣變遷誠體街生日蛋糕

郭台銘指出,目前全球經濟成長動能受到干擾,在產業交替過程中相對遲緩,維持競爭力和反應的速度很重要,維持高科技轉型、抓到機遇,要從自己提升內部的實力做起。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友