晨報「儀式看點」直觀鮮明

9月2日晨報一版的「儀式看點」直觀鮮明,讓人一目了然,為廣大讀者看9月3日大閱兵提供了最好的幫助。謝謝編輯!謝謝所有工作人員!

——手機尾號4173讀者

海霞回信:讀者的誇獎是對我們最高的獎賞!感謝關注。

●借閱兵東風弘揚正能量

熱切盼望「9·3」閱兵式的到來,人人心中都充滿了正能量,社會風氣正在好轉,希望全國人民藉著閱兵式的東風,弘揚正能量,為國家貢獻力量。

——手機尾號9058讀者

海霞張肇良回信:祝願偉大祖國繁榮富強。

●銘記歷史 珍惜勝利

抗戰勝利,來之不易。弱國挨打,國破家亡。銘記這段歷史,珍惜這個勝利,就是要牢記責任,激勵鬥志,為實現中華民族偉大復興做貢獻。——手機尾號1828讀者

●市容整治見成效 讚

慶祝抗日戰爭勝利七十周年,有關單位整治市容髒亂大見成效,街道整潔了,應予點讚。但希望能堅持長久。——馬老可

海霞回信:大家都希望能長久持續,讓我們大家共同維護吧。

●抗戰老兵共受閱意義重大

勝利日閱兵將首次組織共產黨和國民黨抗戰老兵一起,共同接受檢閱,這一做法太有意義了。有利於增進兩岸同胞的理解和團結。且充分證明,所有為抗戰做出貢獻的人都將永遠值得我們紀念。——何杲

海霞回信:中華民族團結一致,共同抵抗日本侵略者,大家永遠不會忘記。

●各族人民 同仇敵愾

抗戰中,各族兒女一致禦侮。如新疆的馱工、雲南滇緬公路的築路大軍、為保障運輸挑戰生命極限;愛國商人傾其家產;廣大僑胞、台灣同胞捐款捐物捐飛機。他們全都付出了巨大犧牲,做出了巨大貢獻。

——手機尾號2728讀者

海霞回信:中華民族團結一致,共同為實現民族的偉大復興而奮鬥。

●並肩前行 人民敬重

國共兩黨老兵,並肩前行,接受祖國檢閱,倍嘗人民敬重。當年抗擊日寇,保家衛國有功。七十年後再回首,弟兄團結力無窮!——楊炳恆

海霞回信:國共兩黨老兵共同走過天安門,意義重大而深遠。

●出行張肇良順暢天氣好

這兩天馬路上車輛明顯減少,公交車也能有序行駛不再堵塞,出行時間有保障,天氣好心情好,盼北京的道路能保持這樣也就心滿意足了。老百姓的要求不過分吧!——手機尾號6071讀者

海霞回信:單雙號限行,地面交通大大好轉,大家都希望這樣的出行條件能延續。要求雖不過分,但地面好交通如何能長久持續,需要所有人自覺不開車,或者少開車。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友